В рекордные для себя сроки (всего 2 дня) я закончил эдит 5й главы Каба Исаки.

isaki_05_05isaki_05_17

В этой главе нет ни одного самолета, зато есть неслабо подвыпившая Сиро-сан (sexy~) и неожиданный для меня любовный треугольник. Таким образом Асинано Хитоси начинает раскрывать характер Сиро, которая получила в этой главе больше реплик, чем во всех предыдущих вместе взятых.
Вот мне теперь и интересно, сколько правды в том, что наговорила Сиро-сан? Как она относится к Исаки? Специально ли она пытается заставить Кадзику ревновать? Манга превращается в love-story-мелодраму! Сиро признается в любви Исаки, Кадзика из ревности ругается с Сиро, драка, Кадзика в слезах угоняет велосипед Исаки и уезжает в закат. Исаки узнает о ссоре от Сиро, они вместе берут самолет и летят на поиски Кадзики, находят ее, но Сиро вновь ссорится с Кадзикой. У Сиро откуда-то оказывается пистолет! Она угрожает Кадзике, они кричат друг на друга, Сиро стреляет в Кадзику, но попадает в Исаки, который закрыл собой Кадзику! Вот это поворот!! Чем закончиться эта душераздирающая история известно только ее автору. А я жду не дождусь следующей главы.

Не забудьте сказать спасибо сканлейт-группе boredom. Также нам будет очень приятно, если вы напишете нам свои отзывы на нашу домашнюю страничку.

Реклама