Lotte no Omocha chapter 6

Lotte no Omocha — весьма забавная манга о принцессе-суккубе, юном отце с элементами эччи. Так вот в последней 6й главе замечена отменная пародия на Magic: The Gathering (хотя скорее даже на Pokemon):

А теперь к делу: вот манга, которую вы не просили!

Darker than Black: Jet Black Flower


Шикарный сериал получает сиквел, а также мангу, действие которой происходит как раз в промежутке между оригиналом и продолжением. Хэй снова супер-клевый, Инь — просто милашка, тут вообще не о чем говорить XD Сюжет весьма занимательный и крайне интересный (напомню, что у оригинала сюжет был просто великолепен). Так что за исключением рисовки, которая просто очень-очень хорошая, все остальное заставляет меня прыгать в истерике. Что довольно неожиданно, т.к. я даже не думал, что манга окажется столь хороша. Вышло всего несколько глав, так что можно легко начать чтение. К тому же ее взялась переводить на русский команда DMCITY.
Читать.

Beelzebub (Вельзевул)

Beelzebub
Скажу просто — это одна из самых смешных вещей, что я читал последнее время. История о мальчишке Оге, который нашел ребенка-демона Вельзевула, который должен вырасти и уничтожить мир. Причем парню ребенок нафиг не нужен, но вот малыш в восторге от брутальности и драчливости новой няньки. Так что он просто запрыгивает Оге на спину и бьет током, если его пытаются снять. Ну а дальше кучи врагов, влетевшая в окно демон-блондинка-горничная, Ален Делон, немного любви, фан-сервиса и много-много насилия и разрушения. Читается просто взахлеб.
Читать.
Спасибо Animahen Team
Beelzebub

Реклама