Final Fantasy XIII logo
Выход игры запланирован на 17е декабря 2009г (это в Японии, а во всех остальных уголках Земли на 9 марта 2010г.), так что это последний трейлер. Чем больше я смотрю, тем больше мне кажется, что им стоит снимать фильм, потому что похоже, что сюжет там невероятно эпичный и зубодробительно драматичный. Ради этой игры не грех прикупить PS3.
С замиранием сердца смотрим:

Другие видео по игре можно посмотреть в описании этого видео.
А теперь немного комментариев, о чем игра.

  • В основе сюжета игры находятся эл`Сие — люди, отмеченные знаком существ фал`Сие. Этот знак — одновременно и сила, и проклятье. Ты получаешь способность призывать Эйдолонов (вызываемые существа, название взято из FFIX), но у тебя появляется предназначение (Focus), которое является тебе в виде видений. Если ты умрешь или не выполнишь свое предназначение в срок, то превратишься в монстра («Cie Corpse»).
    Final Fantasy XIII CocoonFinal Fantasy XIII Pulse
  • Сами фал`Сие — существа, порожденные кристаллом внутри них. Фал`Сие создали рай для людей — город Кокон (Cocoon), летающий над миром Пульс (Pulse). Кокон и Пульс поддерживаются своими собственными фал`Сие. Фал`Сие Кокона создал для людей машины и существ, чтобы помогать им, и город стал процветать. Но люди Кокона стали бояться, что их мир превратится в ад, каким они видели Пульс.
  • Final Fantasy XIII Lightning

    Lightning

    Final Fantasy XIII Sazh

    Sazh

    Final Fantasy XIII Sazh

    Vanille

    Final Fantasy XIII Snow

    Snow

    Final Fantasy XIII Hope

    Snow

  • Главными героями игры станут Лайтнинг (Lightning) и Сноу (Snow). Так как мир Пульса начинает оказывать странное влияние на людей, правительство Кокона вводит карантин. Все, кто имеет какое-либо отношение к Пульсу, изгоняются туда. Сноу вместе с группой сопротивления пытается предотвратить чистки среди населения. Одновременно с этим Лайтнинг вместе со своим знакомым Саж (Sazh) пытается пробиться сквозь солдат к фал`Сие Кокона. Эти трое и еще два изгнанника — Вэнилл (Vanille) и Хоуп (Hope) — через невероятную цепь событий будут избраны фал`Сие Пульса, чтобы стать эл`Сие — врагами человечества, которые должны будут повергнуть Кокон.
    Чуть больше об игре можно узнать в википедии или на сайте finalfantasyxiii.ru

Остается лишь один вопрос: где роскошная Final Fantasy Versus XIII?!

Хороший вопрос…

Реклама